Une recette à base de pommes, d'amandes, de cannelle et de raisins secs !
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 belles pommes des Vergers Tissot
- 1 poignée de raisins secs
- 2 cuillères à soupe de sirop d'agave
- 3 cuillères à soupe de sucre de canne brut
- 4 cuillères à soupe d'amandes moulues
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 cuillère à soupe d'huile de coco
- Du sucre glace pour la déco
Préparation
- Coupez les pommes en petits dés et faites-les revenir à la poêle dans l'huile de coco,
- Ajoutez les raisins secs, le sucre et le sirop d'agave. Laissez mijoter une quinzaine de minutes. Égouttez et laissez refroidir,
- Étalez la pâte feuilletée et saupoudrez de poudre d'amandes,
- Disposez les pommes et parsemez de cannelle,
- Roulez le tout et laissez cuire au four à 200°C pendant 25 minutes,
- Saupoudrez de sucre glace et mangez tiède, accompagné d'une boule de glace à la vanille.